ある日のブランチ 2021.03.16 髙橋家漢の手料理 3月14日は、頂き物の讃岐うどんで、明太釜玉うどんを作りました。 麺を茹で、お皿に盛り、付属の出汁をぶっかける。 トッピングはネギ、明太チューブ、生卵です。 見た目もなかなか良いでしょう。 箸は、佐野厄除大師のもの。 お正月に特別祈願をするといただけます。 今年は密を避けるため早朝に行き、祈願をしました。 明太釜玉うどん、美味しかった! ご馳走さまでした。
ある日のブランチ 2021.03.16 髙橋家漢の手料理 3月14日は、頂き物の讃岐うどんで、明太釜玉うどんを作りました。 麺を茹で、お皿に盛り、付属の出汁をぶっかける。 トッピングはネギ、明太チューブ、生卵です。 見た目もなかなか良いでしょう。 箸は、佐野厄除大師のもの。 お正月に特別祈願をするといただけます。 今年は密を避けるため早朝に行き、祈願をしました。 明太釜玉うどん、美味しかった! ご馳走さまでした。